快捷导航
切换风格

默认青色 咖啡色 淡黄 紫色 红色 灰蓝 淡绿 蓝色 黄色

详情

春节后上班首日 新建区望城镇部分工作人员玩游戏、聊天

尊贵苦海 Lv.1

2020-2-3 22:12:52 | 只看作者
新建区望城镇政府

中国江西网讯 记者涂文华报道:2月22日,大年初七,上班族也都开始要进入上班模式了。

那么,新的一年里各机关事业单位有没有一个新的面貌,工作人员能否快速进入工作状态?记者通过随机暗访发现,大部分单位都已做到到岗到位,保持良好态度接待办事百姓,少部分还存在未到岗、聊天、玩游戏等沉浸在慵懒的工作当中的情况。

接待处工作人员忙着将手机塞进口袋

2月22日上午10时许,记者来到新建区望城镇政府,在一楼大厅,接待处并无工作人员,其右侧房间内,记者听到“跳一跳”游戏声音,走近一看,一名身穿城管执法制服的工作人员正在用手机玩游戏,据介绍,他负责接待,上班第一天,来访人员不多,就到里面休息一会儿,期间,并没有询问记者到访事由,继续玩游戏。

而后,在该政府二楼计生办内,记者发现数名女性工作人员相互之间走动,聊说打牌的事。

对此,该镇肖姓镇长表示,第一天上班,工作人员全部到岗,可能部分职工工作态度慵懒,还沉浸在年味当中,没有迅速投入到工作中来,他会严肃批评和纠正相关人员,严禁此类情况的再次发生。同时,部分不在岗的同事,也都下到社区、村委会去看望工作人员,并向他们拜年贺岁去了。

驳论王洪qa Lv.1

2020-2-3 22:13:47 | 只看作者
少见的怪,试问哪里不是这样的

繁星似水年华 Lv.1

2020-2-3 22:13:58 | 只看作者
感觉你们这些记者好正经似的?

喝多的板砖剂 Lv.1

2020-2-3 22:14:49 | 只看作者
这些记者真是无聊到顶

礼记离 Lv.1

2020-2-3 22:15:01 | 只看作者
记者听出来跳一跳游戏啊,记者同事没少玩啊,怎么不曝光自己呢

chris是小胖纸 Lv.1

2020-2-3 22:15:49 | 只看作者
镇长是个好镇长!

我心飞翔 Lv.1

2020-2-3 22:16:36 | 只看作者
过年没什么,平时来看看还是可以的。。

钟情695 Lv.1

2020-2-3 22:17:29 | 只看作者
过年真没必要。大家都是人。你要是报道该管的事不管才是好事。

chris是小胖纸 Lv.1

2020-2-3 22:17:40 | 只看作者
记者这个队伍要整顿

五题架转困 Lv.1

2020-2-3 22:18:08 | 只看作者
吃饱了撑的吧?记者你有多干净呢?

12下一页