快捷导航
切换风格

默认灰蓝 咖啡色 红色 淡黄 紫色 黄色 淡绿 蓝色 青色

内容详情

石嘴山十大特点美食名单出炉!石嘴山十大特点美食排名榜单发表!

123464269 Lv.1

2020-6-5 16:01:42 | 只看作者
石嘴山市因黄河两岸“山石突出如嘴”而得名,风光优美。石嘴山地理位置优越,地处宁东、蒙西两个国家千亿吨级煤田之间,是呼包银兰经济带、宁夏沿黄经济区、宁蒙陕乌金三角经济区的重要节点城市;黄河穿东过,西依贺兰山,湿空中积达415平方千米。融全国首批5A级旅游景区沙湖为一体。石嘴山市号称“塞上煤城”,因生产无烟煤而著名。明天将到石嘴山一定要吃的10大美食停止整理分享,供伙伴们挑选参考。

NO.1:沙湖大鱼头

石嘴山特点美食,肉质细嫩、味道鲜美。

NO.2:馓子

石嘴山传统小吃,光彩艳丽、酥脆可口。

NO.3:老毛手抓

石嘴山传统美食,香醇可口、油而不腻。

NO.4:西甜瓜

石嘴山特产水果,甜美多汁、清新可口。

NO.5:羊肉臊子面

石嘴山特点美食,味道鲜美、口感劲道。

NO.6:丁香肘子

石嘴山传统小吃,软烂可口、味道醇厚。

NO.7:爆炒羊羔肉

石嘴山传统美食,鲜嫩肥美、营养丰富。

NO.8:荞面碗坨

石嘴山传统美食,口感香浓、风味怪异。

NO.9:生氽面

石嘴山特点小吃,味道香浓、很是美味。

NO.10:羊肉水饺

石嘴山传统美食,味道鲜香、口感丰富。

缘分 Lv.1

2020-6-5 16:02:39 | 只看作者
从哪东拼西凑出来的?

ugzg411 Lv.1

2020-6-5 16:02:56 | 只看作者
???石嘴山文化我真的不是太了解呀!?我是石嘴山市人。

东村环 Lv.1

2020-6-5 16:03:49 | 只看作者
传统美食什么时候有荞面碗坨啦,小编肯定得新冠了!

123457913 Lv.1

2020-6-5 16:04:11 | 只看作者
大武口的三住宅凉皮,黄渠桥糖麻丫!比你的荞面碗托正宗吧

寡妇的老公易 Lv.1

2020-6-5 16:04:55 | 只看作者
臊子面吃来吃去还是【红果子羊肉臊子面】好吃。

往事如烟972 Lv.1

2020-6-5 16:05:45 | 只看作者
你那个碗陀是哪里找来的?我在石嘴山生活了40年,居然都不知道这个碗陀是石嘴山的特色

小甜瓜小e Lv.1

2020-6-5 16:06:18 | 只看作者
你是在凑整数吗?